注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xliangzi202的博客

 
 
 

日志

 
 

香港之行  

2011-08-25 15:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       香港,被誉为亚洲“四小龙”,是世界上最大的贸易中心,国土面积1100平方公里,人口却达7000万,是世界上人口最稠密的地区,是世界上著名的旅游城市。今年有幸到了一次香港,深切感受了她的发展与繁荣,深感邓小平同志“一国两制”决策之英明与伟大。这里没有特权,人人都凭本事挣钱;这里没有腐败,政府高薪养廉:这里没有抹牌赌博,到处看到的都是忙碌的人群;街道上你找不到闲荡的人;马路虽然很窄,但是没有拥挤,没有堵车,更没有闯红灯的,秩序是那么的井然;人口虽然那么的稠密,旅游的人虽然那么多,但是,街道上、马路上,你见不到一片杂物。

       香港地处亚热带,属于海洋性气候,气候相当适宜,是一座宜居城市,夏天最高温度都在31度左右,并且经常下雨,雨天也不象内地那样下过不停,它一一阵立马就停。

       香港是有钱人的香港,不是有这样说法吗?“不到北京不知官胡多小,不到香港不知钱胡多少,不到澳门不知身体有多么不好”,浅水湾是香港的一块风水宝地,这里居住的都是有钱的人,如董建华、陈龙等都在那里建有豪宅。香港的旅游并不规范,旅行社常有强迫游客购物,有损香港形象。

香港之行 - xliangzi202 - xliangzi202的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017